oenologie
Article mis en ligne le 24 juin 2021 par Yohel MOREAU
Imprimer cet article logo imprimer

oenologie

1 lundi par mois • 20h - 22h • 8 soirées

Arômes, tanins, florale, rafles, tannât, acidité ...
Chaque soirée, nous dégusterons les vins d’une région de France différente avec Philippe Fumey, sommelier.

Dans une ambiance alliant sérieux et convivialité, nous apprendrons le vin : les techniques de dégustations, le cycle de la vigne, les vinifications, à travers la région concernée, test d’arômes à l’aveugle et (bien sûr !) la dégustation.

Tout est fournis : vins, collations, fioles d’arômes, verres et crachoirs ...

Pratico

4-10 (Alsace) • 8-11 (Bourgogne) • 6-12 (Champagne) • 24-01 (Vallée du Rhône) • 7-02 (Provence/Corse) • 7-03 (Languedoc/Roussillon) • 4-04 (Bordeaux/Sud-Ouest) • 9-05 (Vallée de la Loire)

facebook puce Espace rédacteurs
Site réalisé sous SPIP